骏荣科技公司提供各式萤幕保护膜,电脑/电视液晶萤幕保护镜,品质与服务领先同业,创造佳绩。

新发表

结果 1 - 8 的 8
本保护膜为日本研发最新抗反光AR护膜
特殊修复涂层,表面受到损伤将立即自体修复到原来状态。
超强耐刮,疏水疏油,触碰灵敏好滑动!
采用日本强化PET材料,业界最高硬度! 超强耐刮,疏水疏油,触碰灵敏好滑动!
AG+AR 奈米抗蓝光光学镀膜,可以有效过滤32%有害蓝光与因背光源反射而产生的眩光。 能降低使用者因为眩光及反射所造成的双眼不适
我们的抗蓝光保护镜主要是用来降低蓝光及UV光线。 我们的抗蓝光保护镜经SGS检测证实蓝光380nm ~ 500nm 阻隔率达43.8% 波长380nm ~ 450nm 阻隔率高达60.9%。
采用日本进口材料,三醋酸纤维素(TAC)是由天然纤维素与醋酸酐反应制得的高分子,用这款材料特性制造最高品质: 防眩AG 防爆膜、抗反射AGLR 增透防爆膜…等各式保护贴,适用汽车液晶萤幕。 疏水疏油,触碰灵敏好滑动!
结果 1 - 8 的 8

热销商品

骏荣科技公司简介

駿榮科技有限公司是台湾一家专业在萤幕保护贴、保护镜研发的制造服务商.成立于西元1989年并拥有超过26年的Iphone保护贴、抗蓝光、萤幕保护膜、抗蓝光保护镜、抗蓝光保护膜、液晶电视萤幕保护镜、保护膜、电脑萤幕保护镜、IMAC保护镜、手机保护膜制造经验, 骏荣科技总是可以达到客户各种品质的要求.

热门产品