骏荣科技公司提供各式萤幕保护贴,电脑/电视液晶萤幕保护镜,品质与服务领先同业,创造佳绩。

蓝光知识

结果 1 - 5 的 5
眼睛能感受的光线称为可见光,是一种波长介于400 到700 奈米的电磁波,包括我们熟知的「红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫」等颜色。 波长大于700 奈米的光线称为红外光,波长小于400 奈米的光线则称为紫外光。 红外光、紫外光通常可被角膜及水晶体阻挡,对视网膜的影响较少,真正影响视网膜的是波长介于400 到500 奈米的蓝光。
蓝光的主要来源是太阳,但近年半导体技术发展,许多3C 产品,包括平板显示器、LED霓虹灯、萤光灯、电脑显示器、手机萤幕等,都有背景光源,通过强大的电子流激发的光源中,含有异常的高能蓝光。
最新医学研究显示,这种高能蓝光会产生伤害。
使用淡黄色/淡橘色抗蓝光保护贴(镜)能有效阻隔蓝光。 眼科医师叶威毅:「就光谱上的影响,颜色像是黄色、橘色、淡橘色,对隔绝蓝光会比较好,同时又能提升影像对比度。」低头族最好3C产品使用30分钟就休息5分钟,眼睛才能真正获得休息。
结果 1 - 5 的 5

热销商品

骏荣科技公司简介

駿榮科技有限公司是台湾一家专业在萤幕保护贴、保护镜研发的制造服务商.成立于西元1989年并拥有超过26年的Iphone保护贴、抗蓝光、萤幕保护膜、抗蓝光保护镜、抗蓝光保护贴、液晶电视萤幕保护镜、保护膜、电脑萤幕保护镜、IMAC保护镜、手机保护贴制造经验, 骏荣科技总是可以达到客户各种品质的要求.

热门产品