駿榮科技公司提供各式螢幕保護膜,電腦/電視液晶螢幕保護鏡,品質與服務領先同業,創造佳績。

藍光知識

結果 1 - 5 的 5
眼睛能感受的光線稱為可見光,是一種波長介於400 到700 奈米的電磁波,包括我們熟知的「紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫」等顏色。波長大於700 奈米的光線稱為紅外光,波長小於400 奈米的光線則稱為紫外光。紅外光、紫外光通常可被角膜及水晶體阻擋,對視網膜的影響較少,真正影響視網膜的是波長介於400 到 500 奈米的藍光。
藍光的主要來源是太陽,但近年半導體技術發展,許多3C 產品,包括平板顯示器、LED霓虹燈、螢光燈、電腦顯示器、手機螢幕等,都有背景光源,通過強大的電子流激發的光源中,含有異常的高能藍光。
最新醫學研究顯示,這種高能藍光會產生傷害。
使用淡黃色/淡橘色抗藍光保護貼(鏡)能有效阻隔藍光。眼科醫師葉威毅:「就光譜上的影響,顏色像是黃色、橘色、淡橘色,對隔絕藍光會比較好,同時又能提升影像對比度。」低頭族最好3C產品使用30分鐘就休息5分鐘,眼睛才能真正獲得休息。
結果 1 - 5 的 5

熱銷商品

駿榮科技公司簡介

駿榮科技有限公司是台灣一家專業在螢幕保護貼、保護鏡研發的製造服務商. 成立於西元1989年並擁有超過26年的Iphone 保護貼、抗藍光、螢幕保護膜、抗藍光保護鏡、抗藍光保護膜、液晶電視螢幕保護鏡、保護膜、電腦螢幕保護鏡、IMAC保護鏡、手機保護膜製造經驗, 駿榮科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

熱門產品