駿榮科技公司提供各式螢幕保護膜,電腦/電視液晶螢幕保護鏡,品質與服務領先同業,創造佳績。

新發表

結果 1 - 8 的 8
本保護膜為日本研發最新抗反光AR護膜
特殊修復塗層,表面受到損傷將立即自體修復到原來狀態。
超強耐刮,疏水疏油,觸碰靈敏好滑動!
採用日本強化PET材料,業界最高硬度! 超強耐刮,疏水疏油,觸碰靈敏好滑動!
AG+AR 奈米抗藍光光學鍍膜,可以有效過濾32%有害藍光與因背光源反射而產生的眩光。能降低使用者因為眩光及反射所造成的雙眼不適
我們的抗藍光保護鏡主要是用來降低藍光及UV光線。我們的抗藍光保護鏡經SGS檢測證實藍光380nm ~ 500nm 阻隔率 達43.8% 波長 380nm ~ 450nm 阻隔率高達 60.9%。
採用日本進口材料,三醋酸纖維素(TAC)是由天然纖維素與醋酸酐反應製得的高分子,用這款材料特性製造最高品質: 防眩AG 防爆膜 、抗反射AGLR 增透防爆膜…等各式保護貼,適用汽車液晶螢幕。疏水疏油,觸碰靈敏好滑動!
結果 1 - 8 的 8

熱門產品